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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 50 g Butter
  • 500 g Mehl
  • 100 g Sesam
  • 250 g Wasser
  • 20 g Sesamöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Sesamöl (geröstet), zum Ausbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Butter 3Min./50°C/Stufe 2 schmelzen.

    Restliche Zutaten zugeben und 3Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Min. ruhen lassen. Danach nochmal 1 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Teig aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und einzehlne Stücke abreißen. Zu flachen, dünnen Broten drücken. Nochmal 10 Min. ruhen lassen. Die Brote in einer heißen Pfanne in Öl ausbacken

Tipp

Chapati kann man als Brotbeilage  zu den verschiedensten Gerichten reichen. Oder aber Zwischendurch als Chips essen tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chapati - tansanischer Fladenbrot

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