Zutaten
- 40 g Zucker
- 250 g Himbeeren TK, oder frische
- 100 g Zucker
- 300 g Wasser
- 1 Stück Vanillestange
- 4 Stück Pfirsiche frisch, oder aus der Dose
- Vanilleeis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 40g Zucker und Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec./ Stufe 9 pürieren. Dann 3 Min./50°C/ Stufe 2 erwärmen. In eine Schüssel umfüllen. Topf ausspülen.
2. Wasser, 100 g Zucker und Vanillestange in den "Mixtopf geschlossen" geben und ohne Messbecher 10 Min./Varoma/ Stufe 3 köcheln. Wenn Sie frische Pfirsiche nehmen, halbieren, entkernen und die Haut abnehmen. Pfirsiche in eine Schüssel geben die Zuckerlösung darüber giessen und ab und zu mischen bis es sich abkühlt.
3. In jeden Eispokal 2-3 Kugel Vanilleeis geben. Die Pfirsiche drauf und mit Himbeersoße toppen.
Tipp
Für mehr Kalorien können Sie es noch mit Sahne toppen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das war soooo lecker und einfach gemacht! Meine Gäste kommentierten mit einem: "Mmmmmmhhhh!"
Vielen Dank! Kommt jetzt öfter auf den Tisch wenn es mal schnell gehen soll!
LG
Mupfen
Nein, ich hatte auch gefrorene. Ich hoffe, es schmeckt
Hallo,
das hört sich sehr lecker an! Habe eine sehr genußverwöhnte Familie zum Essen eingeladen und werde diesen Nachtisch präsentieren. Müssen die TK Himbeeren vorher aufgetaut werden???
Liebe Grüße
Mupfen
Liebe ich seit meiner Kindheit, danke für das Rezept, einfach und total lecker.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine