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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Karotten in Stücken
  • 30 g Würfel Hefe Frisch oder 1 Tütchen Trockenhefe
  • 350 g Mehl 405
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 200 g Wasser
  • 70 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig

    Karotten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sec./Stufe 6 verarbeiten, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 2 Sec./Stufe 6 zum Mus verarbeiten.

    Hefe, Mehl, Zucker, Salz und Wasser dazugeben und 2 Min./ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Sonnenblumenkerne dazu und nochmal 1 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    30 Min. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gehen lassen. Danach nochmal 30 Sec./ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" durchkneten. In eine Brot-, Kasten- oder Silikonform geben. Und 15 Min. gehen lassen.

    Backofen vorheizen 200°C, und ca.50 Min. backen.

Tipp

Möchten Sie, dass das Brot etwas fester ist, dann 100g Mehl mehr geben. Schmeckt lecker mit Frischkäse . Nach belieben kann man auch Mais, getr. Tomaten oder andere Zutaten geben. Der Fantasie freien Lauf...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Karottenbrot Leicht & Locker

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