- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Kartoffelpüree-Pulver, (Fertigprodukt)
- 1 Würfel Hefe
- 500 g Weizenmehl, Type 405
- 450 g lauwarmes Wasser
- 1 EL Salz
- 1 TL Zucker
- 2-3 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten (außer Olivenöl) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen und 2:30 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.Sollte der Teig stark kleben, ggf. etwas Mehl zugeben.
Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Teig mit Olivenöl beträufeln und mit befeuchteten Händen in Form drücken.
Kartoffelbrot abgedeckt ca. 30-40 Min. gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Min. backen.
Teig
Tipp
Schmeckt bei Festen oder einfach zum Abendbrot super zu einem gemischten Salat und/oder mit einem deftigen Aufstrich.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
superleicht zu machen und bei uns sehr beliebt. Danke fürs Rezept!
Resi
Are you sure to delete this comment ?