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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 700 g Mehl 405
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 1,5 TL Salz
  • 450 g lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Reihenfolge nach in den TM geben und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Dann 10 Minuten gehen lassen (länger ist auch mgl.) Ich stelle die Schüssel mit dem Teig immer in den Backofen, damit es nicht zieht. Diesen kann man auch ein kleines bisschen vorwärmen.

    Nach dem Gehen den Teig dritteln und jedes Drittel zu einem Baguette formen. Ich ziehe die Baguettes nicht so lang, sondern bringe die Drittel nur noch ein wenig in Form. 

    Jedes Baguette 4-5mal schräg einschneiden. Mit etwas Salzwasser bepinseln. 

    25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Zwischendurch kann man die Brote noch mal mit Salzwasser bepinseln. 180° Umluft, 2. Schiene von unten.

Tipp

wenn der Teig noch klebt und sich nicht gut vom Topf löst, noch 50 g Mehl hinzufügen und kurz unterkneten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

Das Brot schmeckt zu allen Aufstrichen, ist aber auch mit Butter und Nutella köstlich...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baguette weich und frisch

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