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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zanderfilets mit Macadamia-Honig-Kruste

  • 1 Packung Zanderfilets tiefgekühlt Aldi, 405 g Beutel ca. 4-6 Filets auftauen lassen
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 100 g Macadamia Sorte Honig und gesalzen, Aldi
  • 5 Stängel Petersilie, frisch
  • 40 g Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 225° Ober-/Unterhitze vorheizen. Nüsse im TM Stufe 5 kurz hacken (2 Sekunden), umfüllen.Toastbrot, Petersilie und Butter in Stücken in Mixtopf geben und Stufe 6/5 Sekungen zerkleinern. Nüsse hinzugügen, Linkslauf"Linkslauf" mit dem Rest vermischen. In Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Auf ein Backblech mit Backpapier legen(Hautseite nach oben) und mit der Nussmasse bestreichen. Im Backofen 5-8 Minuten überbacken.

    Ich hatte dazu kleine Pellkartoffeln und Blattspinat.

    Das Rezept ist aus dem Gourmetheft von Aldi Nord.

    Zanderfilets salzen und die Hautseite mehlieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zanderfilets mit Macadamia-Honig-Kruste

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