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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpuver
  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 100 g weiche Butter/Magarine
  • 600 g entkernte geviertelte Äpfel, oder anderes Obst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Äpfel in den Mixtopf geben und bei Stufe 5, mit im Deckel eingesteckten Spatel, 3 Sekunden zerkleinern. Umfüllen. Topf kurz ausspülen.

    Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben. 30 Sekunden Stufe 4 verrühren. Dann mit dem Spatel alles nach unten schieben und noch mal 10 Sekunden Stufe 4 vermischen. Wenn Teig an den Seiten hängen bleibt, ist er i.O. Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform (24 cm) geben und wie einen Boden festdrücken. An den Rändern ein klein wenig hochziehen.

    Äpfel auf den Teig geben und den restlichen Teig als Streusel auf den Äpfeln verteilen.

    Bei 170°/30-40 Minuten (je nach gewünschter Bräune) 2. Schiene von unten backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Krümeltorte ruckzuck

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Kommentare

  • 29. August 2018 - 17:15
    5.0

    Sehr lecker
    .. endlich entfällt mal das lästige Apfel schälen und die Dinger auf eine Größe bringen. Die Wertung kommt von den Kollegen meines Mannes. Ich backe ihn heute zum 2. Mal, damit auch wir ihn probieren können .
    Danke für Ruck zuck und saftig

    Liebe Grüße ulmito

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