- TM31
Zutaten
- 1 Ei
- 1/2 l Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben. Den Thermomix-Messbecher mit Frischhaltefolie auskleiden, so dass diese noch einige Zentimeter über den Becherrand ragt; evtl. mit dem Spatelstiel hineindrücken. Ei aufschlagen und in die Folie gleiten lassen. Mit den Enden der Frischhaltefolie ein Säckchen formen und gut zudrehen. Die Folie mit dem Ei in den Varoma in die 2. Ebene setzen und 20 min. Varoma Stufe 1 garen.
Die Zubereitungszeit bleibt gleich, egal wieviele Eier gleichzeitig pochiert werden. Ideale Beilage, wenn sowieso mit dem Thermomix und/oder Varoma gekocht wird.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell zubereitet. Vielen Dank für das tolle Rezept 😋
Leider ein totaler Reinfall. Zwei feste Eiertaler. Hat mit Pochiertem Ei nix zu tun. Und ich hab die Zeit beinah halbiert.
super Idee und sehr lecker
Leider zu hart. Da ich schon vermutete, dass die Eier bei 20 Min. steinhart sein werden, habe ich auf 12 Min. reduziert. War leider auch noch zu lang, sie waren hartgekocht, obwohl es L-Eier waren. Zwischen 6 und 8 Min. reicht vermutlich, wenn man sie wie ordentliche pochierte Eier innen noch wachsweich haben möchte.
ich war echt skeptisch ob dies wirklich so funktionieren würde, jedoch war ich wieder einmal total baff als die Eier fertig waren ! Wir mögen die Eier lieber ein bisschen weicher, werde sie nächstes Mal ein wenig kürzer drauf lassen
Bei uns garbs Eier Benedict! Danke für das einfache Rezept!
Das ist ja mal eine wunderbare Idee, mein Mann liebt 'verlorene Eier', das werde ich auf jeden Fall demnächst probieren! Herzchen bleibt schon mal da!
Liebe Grüße
Anne
Katzen bilderund Emil
Hab damit das Spinatrisotto gekrönt
Glück ist wie ein kleiner Stern, der mitten in den Tag fällt.
R. W. Lingenfeld
Eine tolle Idee - wird zum Brunch mit ein paar Kräutern gemacht! Eigentlich habe ich nach einem Rezept/Anwendung für Ei im Glas mit Hilfe des Varomas gesucht und nichts gefunden, doch das finde ich viel interessanter.
Hab vielen Dank für die Erläuterung mit den Bildern. Eine tolle Idee, wird nachgemacht!
Are you sure to delete this comment ?