Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 26.09.2017
geändert: 29.09.2017
Zutaten
Kohlrabi
- 2 Stück Kohlrabi
- 1 Teelöffel Salz
- 180 Gramm Wasser,Messbecher
- 1 Teelöffel Butter
- Kohlrabigrün
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- geschälte in Stifte ca max 8-10 cm lange Kohlrabi in den Topf.Wasser und Salz hinzu.10M,"Linkslauf" Varoma,"Sanftrührstufe" - 0,5 garen.Wasser abgießen.Kohlrabigrün Butter,"Linkslauf" 10 sec..Im Topf nachgaren.
Kohlrabi
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker und sehr schnell gemacht. Danke
Super lecker. Gebe allerdings kein Salz dazu, da ich frische Kräuter dazugebe
WOW....
superlecker. 5* plus. Danke.
Sehr fein und besser als auf dem Herd zubereitet.
Wird es wieder geben ....
Sehr lecker. Anstatt Kohlrabigrün habe ich Petersilie genommen. Meine Familie und ich sind begeistert.
Sehr sehr gut gibt es jetzt öfter...
Sehr lecker mit noch 1 Prise Muskat dazu!
Werde ich nur noch so machen!
Danke für das Rezept!
Das Leben ist zu kurz... esst das Dessert zuerst!
Wäre doch viel zu schade um den eventuell entgangenen Genuss...
Immer wieder so lecker 😋!
Einfache und tolle Beilage.
Sehr lecker
Super einfach, ohne Tamtam, ruckzuck gemacht und es schmeckt super! Selbst unsere 20 Monate alte Tochter fand es köstlich - wird es also nun öfters geben 😋
DANKE😃
Are you sure to delete this comment ?