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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 28min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 350 g Mehl
  • 250 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL Backpulver

Füllung

  • 300 g Schokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 6 / 10 Sekunden zerkleinern & dann umfüllen.

     

    2. Margarine, Zucker und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 Minuten /Stufe 4 schaumig rühren. 

     

    3. Ei in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und nochmals 1 Minute / Stufe 4 rühren.

     

    4. Mehl und Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute auf Stufe 2,5 unterheben.

     

    5. zerbröckelte Schoki in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 Min Linkslauf"Linkslauf" unterheben.

     

    Nun die Masse 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

     

    Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

     

    6. Mit Teelöffeln kleine Kugeln formen und mit genug Abstand nebeneinander aufs Backblech (mit Backpapier ausgelegt). Achtung!! Können sehr auseinander laufen , würde mind. 4cm Abstand lassen tmrc_emoticons.;-)

     

    7. ca. 13 Minuten backen & auf dem Backblech auskühlen lassen.

    bitte nicht zu lange drinnen lassen - Cookies werden durch das kalt werden schön knusprig tmrc_emoticons.-)

Tipp

Schmeckt auch super mit Macadamia Nüssen oder M&M tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Original American Cookies - himmlisch :)

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Kommentare

  • 1. Februar 2017 - 17:32
    5.0

    Frisch aus dem Ofen sehen und duften gut! Allerdings war mein Teig fester geworden als dass ich ihn mit Löffel portionieren könnte... Also hab ich 40 Bällchen gemacht und gebacken. Schmecken super! Ich hab 200 g Schokolade und 100g cashewnüsse gehackt.Cooking 7

  • 2. Oktober 2016 - 05:47
    5.0

    Sehr, sehr lecker und schnell gemacht. Alle sind begeistert!

  • 30. August 2016 - 14:24
    5.0

    Super lecker, hab anstatt braunem Zucker versehentlich Rohrzucker genommen. Das war trotzdem lecker. Kekse halten sich lange und alle waren voll begeistert. Wird wieder gebacken.

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