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- TM31
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Fladenbrot
- 3 EL Olivenöl
- 130 g Mozzarella, in dünnen Scheiben
- 150 g Lachs, geräuchert, in Streifen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben,
12 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Blattspinat in den VAROMA® legen, Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. VAROMA® aufsetzen und
18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Anschließend Spinat umfüllen und beiseite stellen.
3. Mixtopf leeren.
4. Knoblauch in den Mixtopf geben und
2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
5. Öl zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
6. Spinat, Salz und Pfeffer zugeben und
40 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen.
7. Fladenbrot nochmals halbieren, quer durchschneiden und im auf 225° vorgeheizten Backofen 3 Minuten rösten.
8. Die vier Brotecken mit Olivenöl beträufeln, Spinat darauf verteilen und zerkleinerten Parmesan darüber streuen.
9. Mozzarellascheiben darauf verteilen und
ca. 6 Minuten im heißen Backofen überbacken.
10. Sofort mit Lachs belegen und servieren.
Backtemperatur: 225°
Backzeit: 3 Min. und ca. 6 Min.
Variante:
Statt Lachs können Sie auch frisches Krabbenfleisch verwenden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Absolut lecker, etwas Besonders! Mache dieses Rezept (aus dem TM-Kochbuch "Kulinarisches Mittelmeer) immer mal wieder gerne!!!
EIN TRAUM, echt der Hammer das Rezept.![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
femi
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