thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Quark-Öl-Teig :
  • 250 g Magerquark
  • 5 EL Milch
  • 1 Ei
  • 8 EL Öl
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • Für den Belag :
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 8 EL passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Tomaten, (in Scheiben)
  • 100 g Salami, (kleingeschnitten)
  • 8 Scheiben Edamer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Quark, Milch , Ei und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 5 verrühren. Mehl, Salz und Backpulver zugeben und 2 Min./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen und sehr flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomatenmark mit Pizzagewürz und passierten Tomaten in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig damit bestreichen. Tomatenscheiben, Salami und Käse auf die Fladen geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salami-Fladen mit Käse überbacken

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: