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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
14 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig
  • 200 g Dinkelkörner
  • 450 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe, 40 g
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 2 TL Salz
  • 400 g Wasser
  • Füllung
  • 150 g Käse, (z.B. Gouda, mittelalt)
  • 3 ELKräuter , frisch (z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln)
  • 50 g Oliven, ohne Stein
  • 30 g Peperoni
  • 70 g Tomatenmark
  • 40 g Öl

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:

    • Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 10 mahlen.
    • Die übrigen Teigzutaten zugeben, 3 1/2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  kneten, umfüllen und 15 Minuten gehen lassen.

    Füllung :

    • Käse und Kräuter in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Oliven und Peperoni zugeben und 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    • Tomatenmark und Öl zugeben und 10 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 vermischen.
    • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, mit der Füllung bestreichen, aufrollen, mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen und 10 Minuten gehen lassen.
    • Die Rolle in den kalten Backofen geben und backen.

    Backtemperatur : 220°
    Backzeit : 30 – 35 Min.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Pizzarolle

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Kommentare

  • 18. März 2018 - 15:12
    5.0

    Sehr lecker und einfach zu machen.
    Habe aufgrund der Kommentare zwei Rollen gemacht. Und das war gut so. Das wäre ja ein Riesending geworden. 😁

  • 10. März 2017 - 08:20
    5.0

    Suuuuper lecker und riesig wird die Rolle😉

  • 27. November 2015 - 15:17

    ich liebe diese rolle einfach sie ist soooooo lecker Love

  • 20. November 2015 - 14:10
    5.0

    Wir haben die Pizzarolle vor ein paar Tagen gemacht und ich bin begeistert.

    Schmeckt einfach super lecker! Love

    Beim nächsten Mal würde ich aus der Teigmenge ggfs. zwei Rollen machen, da sie doch recht groß wurde...

    Das Rezept kann ich allerdings jedem empfehlen!

  • 4. Februar 2015 - 07:44

    Habe die Pizzarolle heute ausprobiert. Es schmeckt wirklich super lecker!Allerdings habe ich aus dem Rezept zwei Rollen gemacht. Sonst wäre die Rolle viel zu riesig  tmrc_emoticons.) Habe auch etwas vollkornmehl untergemischt. Und hatte noch etwas kartoffelwasser das habe ich dann mit der Wassermenge ausgeglichen. Wird auf jedenfall öfter gem Cooking 10 acht

  • 4. Oktober 2014 - 01:28
    5.0

    Lecker! Haben wir zum Ausflug in den Tierpark mitgenommen!

  • 27. Mai 2013 - 20:32

    Hallo,

     

    hört sich toll an.

    Aber ist es denn richtig, dass die Rolle  in der KALTEN Ofen geschoben werden soll???

    Da bleiben dann  von den 30-35 Minuten nach dem Aufheizen aber nicht soviel übrig. tmrc_emoticons.~ .

    Klappt das so wirklich?

    Gruß

    Karin

  • 26. April 2012 - 11:45
    5.0

    tmrc_emoticons.) Hallo,

    die Pizzarolle ist der HAMMER!!! Das macht wirklich süchtig! ICh habe  schwarze Oliven genommen und die Peperoni weggelassen und dafür Zwiebeln genommen. Das nächste mal werde ich auch paar Knoblauchzehn rein tun. Achja, und ganz viele Kräuter waren auch drin. z.b. TK-Bärlauch, Rosmarinnadeln, Basilikumblätter,..

    Den Teig habe ich auch mit 350 g Mehl verarbeitet. Aber dieser war sehr sehr klebrig. ISt das normal? Beim nächsten mal probiere ich mit 450 g Mehl aus.

  • 12. April 2012 - 23:50

    Das wird glaub ich ab sofort das Standartmitbringsel für jede Party. Party

    Suuuuuuuuuuuperlecker!!!!

    Tolles Rezept! Schmeckt auch lauwarm sehr gut!

  • 12. Dezember 2009 - 15:16

    Das war schon keine Rolle mehr sondern ne Bombe,also uns war das viel zu viel Teig. Ich denke 350 gramm Mehl und ein halbes Päckchen Hefe 180gramm Wasser 20gramm Olivenoel reichen aus.Wenn man etwas Olivenoel nimmt,klebt der Teig überhaupt nicht ich finde das super.Das kann man mit jedem Hefeteig machen.


    Die überigen Zutaten wie gehabt .Sonst war es lecker,und ging echt schnell,das is auch mal was wenn unerwartet Besuch ins Haus flattert. Cooking 7

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