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Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 250 g Milch
  • 100 g Schmalz, in Stücken
  • 2 TL Trockenhefe (6 g)
  • 500 g Mehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 250 g schwarze Oliven, entsteint
  • 800 g Mozzarella, in Stücken
  • 600 g Tomaten, Pachino- oder Cherrytomaten, in Stücken
  • 20 Basilikumblätter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Milch, Schmalz und Trockenhefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37°/ Stufe 3 erwärmen

  2. Mehl und Salz zugeben und 2 Min./ Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Mixtopf kopfüber auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen. Der Teig löst sich und fällt auf die Arbeitsfläche, wenn man leicht an dem Rad an der Messerbasis dreht. Aus dem Teig eine Kugel formen, in eine Schüssel legen und 10 Minuten ruhen lassen.

  3. Aus dem Teig 20 gleich große Teigbällchen formen und auf leicht bemehlter, nicht klebender Arbeitsfläche dünn und rund (ca. 15 cm Durchmesser) ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten einige Minuten backen, bis sie etwas Farbe annehmen.

  4. Backofengrill auf 250°C vorheizen.

  5. Schwarze Oliven in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

  6. Mozzarella in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 4 zerkleinern

  7. Vier vorgebackene Piadizza auf ein Backblech legen. Oliven, Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Unter dem Grill im auf 250°C vorgeheizten Backofen 3-5 Minuetn grillen. Währenddessen die nächsten vier vorgebackenen Piadizza auf ein zweites Backblech legen und mit dem Belag belegen. Das erste Backblech aus dem Backofen nehmen, Piadizza mit den Basilikumblättern belegen und sofort servieren. Dann das zweite Backblech in den Backofen geben. Den Vorgang wiederholen, bis alle 20 Piadizza gebacken sind.

Thermomix® Modell

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    TM31
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Piadizza mit Oliven und Mozzarella

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