- TM31
Zutaten
Belag
- 400 g gekochter Schinken
- 400 g Salami
- 200 g Käse
- 1 Dose Champignons
- 600 g Sahne
- 1 - 2 EL Oregano, je nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen.
Schinken, Salami, Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Am besten eine Zutat nach der anderen.
Die abgetropften Champignons in den "Mixtopf geschlossen" geben und ebenfalls 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Die zerkleinerten Champignons nochmals auf einem Sieb abtropfen lassen und zu dem Schinken, der Salami und dem Käse in die Schüssel geben.
Die Sahne und den Oregano mit in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
Die Masse möglichst den ganzen Tag durchziehen lassen.
Zwischendurch mehrmals umrühren.
Der Belag reicht für ca. 28 halbe Brötchen!
Im vorgeheizten Backofen bei 200° 10-15 Minuten auf dem Blech backen.
Eignet sich hervorragend als Geburtstagsessen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, die gibt es auf jeden Fall öfters
Diese Pizzabrötchen habe ich gestern für einen Geburtstag gemacht. Sehr lecker, sehr einfach und sehr schnell zubereitet. Ich habe allerdings die Champignons weggelassen, da einige Esser Pilzverweigerer waren...mit Pizzagewürz und Paprikapulver gewürzt...hat es meinen Gästen sehr gut geschmeckt.
Einfach und lecker....
Tolles Rezept
alle waren begeistert
Sehr lecker und reicht tatsächlich für einige Portionen
Are you sure to delete this comment ?