thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
28 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 400 g gekochter Schinken
  • 400 g Salami
  • 200 g Käse
  • 1 Dose Champignons
  • 600 g Sahne
  • 1 - 2 EL Oregano, je nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen.

    Schinken, Salami, Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Am besten eine Zutat nach der anderen.

    Die abgetropften Champignons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ebenfalls 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Die zerkleinerten Champignons nochmals auf einem Sieb abtropfen lassen und zu dem Schinken, der Salami und dem Käse in die Schüssel geben.

    Die Sahne und den Oregano mit in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

    Die Masse möglichst den ganzen Tag durchziehen lassen.

    Zwischendurch mehrmals umrühren.

    Der Belag reicht für ca. 28 halbe Brötchen!

    Im vorgeheizten Backofen bei 200° 10-15 Minuten auf dem Blech backen.

    Eignet sich hervorragend als Geburtstagsessen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

PIZZABRÖTCHEN

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: