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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Gruyère
  • 80 g schwarze Oliven, (entsteint)
  • 160 g Burgunder, Saftschinken (gewürfelt)
  • 7 Eier, (Größe M)
  • 400 g Mehl
  • 1 Pckch. Backpulver
  • 25 g Öl
  • 30 gmittelscharfer Senf
  • 1 Prise Salz
  • Butter und Mehl für die Form

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Gruyère im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen. Die entsteinten Oliven im Mixtopf ebenfalls 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Die übrigen Zutaten bis auf den Schinken in den Mixtopf geben und 2 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Schinkenwürfel, Käse und Oliven dazugeben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3/Linkslauf"Linkslauf" mit Hilfe des Spatels verrühren.

    Eine Kastenform mit Butter einpinseln und mit etwas Mehl ausstäuben. Den Teig einfüllen und im Ofen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze, 2. Stufe von unten backen. Keine Umluft!

    Tipp: Vorsicht mit dem Salz. Durch Käse, Schinken und den Senf kommt der Kuchen fast ohne zusätzliches Salz aus! Eignet sich gut als Snack oder Beilage zum Salat.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Oliven-Käse-Kuchen

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