- TM31
Zutaten
- 100 g 6-Kornmischung
- 450 g Weizenmehl Typ 1050
- 20 g Hefe
- 250 g lauwarmes Wasser
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Teelöffel Backmalz
- 60 g Sesam , Leinsamen , Sonnenblumenkerne, insgesamt
- 150 g Naturjoghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
6 -Korn - Mischung in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sec. / Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 5 Minuten / Knetstufe kneten.
Im "Mixtopf geschlossen" 20 Minuten gehen lassen. Mit etwas Mehl abstauben.
Nochmals 40 Sec / Knetstufe kneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
Backofen auf 250 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Teig solange in der Kastenform gehen lassen.
15 Minuten bei 250° C backen, danach auf 180 °C herunter schalten und weitere 35 Minuten backen.
Klopfprobe machen.
Teig
Tipp
Man kann auch Kürbiskerne nehmen. Die Kerne können gemischt oder auch einzeln je nach Geschmack genommen werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
...tut mir Leid aber meins war es nicht. Der Teig war innen zu fest und wirkte irgendwie klebrig. 😐
Sehr saftig und sehr sättigend! Tolles Rezept!
Are you sure to delete this comment ?