thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 kg schwarze Johannisbeeren

  • 1000 g schwarze Johannisbeeren, geputzt
  • 300 g brauner Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 500 g Canario Cachaca, Zuckerrohr Schnaps

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ansatz
  1. 1000 g schwarze geputzte Johannisbeeren mit 

    100 g Canario Schnaps  10 Minuten bei 90 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Braunen Zucker , Vanillezucker und 400 g Canario Schnaps dazugeben, 

    5 Minuten bei 90 Grad / Stufe 1 .

    3 Sekunden /Stufe 6 mixen .

    Durch ein feines Haarsieb streichen und in Flaschen abfüllen .

Tipp

Mit Sekt aufgegossen ,sehr lecker !!

Ich lege meine Flaschen immer für 10 Minuten bei 90 Grad in den Backofen zum sterilisieren, danach fülle ich den Likör ab.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cassislikoer

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?