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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
80 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brandteig

  • 90 g Emmentaler, in Stücken
  • 90 g Parmesan in Stücken
  • 250 g Wasser
  • 100 g Butter
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 200 g Mehl
  • 6 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Emmentaler und Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 25Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Wasser, Butter und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4Min./100°/Stufe 1 erhitzen.

    Mehl zugeben und 1 1/2 Min./Stufe 4 unterrühren.

    Die Masse 15 Min. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" abkühlen lassen.

    Eier nach und nach durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 5. (Der Teig sollte geschmeidig sein und schwer reißend vom Spatel fallen).

    Käse zugeben und 1 Min./Stufe 5 weiterrühren.

    Massen in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf mit Backpapier belegte Backbleche spritzen. (Man kann auch mit 2 Teelöffeln kleinen Häufchen auf die Bleche setzen).

    Im vorgeheizten Ofen nacheinander Backen und während der ersten 15 Minuten des Backvorgangs keinesfalls die Backofentür öffnen.

    Backtemperatur: 200° C

    Backzeit ca. 20 Min.

Tipp

Schmecken heiß, lauwarm und auch kalt.

Passen sehr gut zu Wein, Bier, Aperitif.

Wir hatten sie zum Grillen - Begeisterung pur!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsewindbeutelchen (Brandteig)

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