3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananenbrot mit Haferflocken


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Bananenbrot mit Haferflocken

  • 3 Bananen, sehr reif
  • 70 Gramm Butter
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 2 Eier, Größe M
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 Gramm zarte Haferflocken
  • 100 Gramm Weizenmehl
  • 90 Gramm Milch
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 170° Umluft vorheizen
  2. Bananen, Butter, Ahornsirup, Eier in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  3. Mehl, Haferflocken, Salz und Backpulver zufügen und 30Sek./Stufe 1 vermengen.

    Dann Milch zufügen und 30 Sek./Stufe 1 verrühren.
  4. Teig in eine 25 cm Kastenform füllen und 40 - 45 Minuten backen.

    Stäbchenprobe machen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Milch kann auch durch Hafer-Barrista ersetzt werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare