Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Bananenbrot mit Haferflocken
- 3 Bananen, sehr reif
- 70 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- 2 Eier, Größe M
- 1 Prise Salz
- 2 Teelöffel Backpulver
- 200 Gramm zarte Haferflocken
- 100 Gramm Weizenmehl
- 90 Gramm Milch
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Backofen auf 170° Umluft vorheizen
- Bananen, Butter, Ahornsirup, Eier in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Mehl, Haferflocken, Salz und Backpulver zufügen und 30Sek./Stufe 1 vermengen.
Dann Milch zufügen und 30 Sek./Stufe 1 verrühren. - Teig in eine 25 cm Kastenform füllen und 40 - 45 Minuten backen.
Stäbchenprobe machen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Milch kann auch durch Hafer-Barrista ersetzt werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren