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Zutaten
4 Portion/en
Champignoncremesuppe einfach lecker
- 400 Gramm frische Champignons
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Esslöffel Butter
- 4 Esslöffel Mehl
- 800 Gramm Gemüsebrühe
- 100 Gramm Sahne
- Salz
- Pfeffer
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Ca. 300 g Champignons in Scheiben schneiden, den Rest in kleine Stücke. Beiseite stellen.
- Zwiebeln schälen und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben.
- Die Butter zufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Die Champignonscheiben hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe1 garen. Weitere
30 Sek./Stufe 1 rühren lassen, dabei das Mehl durch die Öffnung im Deckel einrieseln lassen. Nicht auf einmal dazugeben, da es sonst klumpt. - Mit der Brühe ablöschen und 20 Min./90°C/Stufe 1 köcheln.
- Für 20 Sek./Stufe 5 pürieren. Die Sahne zufügen und 10 Sek./Stufe 1 verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Am Ende die kleingeschnittenen Champignons zufügen und 30 Sek./Stufe 2 verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer möchte, kann die Suppe noch mit Petersilie verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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