Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 25 g Mayonnaise, 20% Fett
  • 1 EL Joghurt, mager
  • 50 g Salami, kalorienreduziert
  • 20 gGouda, kalorienreduziert or Emmentaler, kalorienreduziert
  • 2 Gewürzgurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Mayonnaise und Joghurt in den Mixtopf geben und einige Sek./Stufe 6 vermischen.
    2. In grobe Stücke geschnittene Salami, Käse und Gewürzgurke nach und nach bei
    Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen.
    3. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
    4. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Masse füllen.

    Rezeptvarianten:
    Die Füllung ist auch sehr gut für Paprikaschoten geeignet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische Tomaten

Drucken:

Kommentare

  • 30. Mai 2010 - 19:20

    also ich lese das so, daß man die gefüllten tomaten kalt ist.


    was die anzahl der tomaten anbelangt, hängt das wohl von der größe ab, ich würde bei "normaltomaten" (also weder cocktail- noch fleischtomaten) einen versuch mit 4 bis 5 stück starten (bzw. werde das morgen tun).


    grüße!


    mila69


     

  • 30. Mai 2010 - 18:43

    Danke.


    ....bin etwas ratlos.


    .....und ißt man die dann kalt oder kommen die in den Backofen?


    Hallo, würde das Rezept gerne mal ausprobieren, aber wie viele Tomaten brauche ich?

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: