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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 800 g Kürbis, (Hokkaido)
  • 2 große Kartoffeln
  • 1 Stück Ingwer, (je nach Geschmack)
  • 50 g Butter
  • 1000 g Brühe
  • 20 g Weiswein
  • 1 EL Créme F.
  • 100 g Sahne
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • etwas Cayennepfeffer (normaler geht auch)
  • 1 ELgeschälte, geröstete Kürbiskerne
  • 1 EL Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Kürbis viertel, entkernen, schälen und in Stücke schneiden.

    Kartoffeln und Ingwer ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.

    Zwiebel u. Knobi 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

    Butter, Kürbisstücke, Kartoffeln, Zwiebel, Knobi und Salz in den Mixtopf geben und 4 Min. / Varoma / Stufe 2-3 mit Hilfe des Spatels andünsten.

    Mit  Brühe und Weiswein aufgießen und 25 Min. / 90 Grad / Stufe 2 kochen lassen.

    Anschließend alles 1-2 Min. / Stufe 9-10 pürrieren

     Tomatenmark, Sahne, Créme F., Pfeffer zugeben und 1-2 Min. / Stufe 2 verrühren.

    Zum Schluss Kürbiskerne und Öl zugeben und alles in einen Suppentopf umfüllen evtl. noch mit Petersilie garnieren und servieren.

    Lasst es euch schmecken. tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Klassische Kürbiscremesuppe

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