Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
34min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vorratsmenge

  • 400 g kernige Haferfocken
  • 100 g Kokosraspel
  • 100 g Buchweizen
  • 50 g Pistazienkerne ungeröstet, ungesalzen
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Chiasamen

Nasse Zutaten

  • 70 g Kokosöl bio
  • 110 g Ahornsirup o. Honig , Agavendicksaft geht auch
  • 1 TL Vanilleliquid
  • 50 g Backkakao
  • 50 g Kokosblütenzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Backofen 150 grad Heißluft vorheizen
  1. Trockenmischung

    ( Haferflocken, kokosraspel,Buchweizen,Pistazienkern, Sonnenblumenkerne u Chiasamen) mischen.

     

    In einer extra Schüssel oder zunächst im TM linkslauf, Stufe 2 , 10 Sekunden und dann umfüllen. 

     

     

    Nasse Zutaten einwiegen. 5 Sekunden Stufe 5. 

     

    ca  die Hälfte der Trockenmischung in den Mixtopf geben.

    20 sek linkslauf Stufe 4.

     

    Restliche Mischung dazu. 40 Sekunden linkslauf Stufe 4  

     

    Auf mehrere Bögen Backpapier dünn verteilen und 30 min bei 150 grad Heißluft auf einem Backblech backen . Alle zEhen Minuten wenden, durchmischen mit einem Holzlöffe  

     

     

Tipp

Aromaten: 1 El Strohrum in die nasse Mischung 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoholic Knuspermüsli

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: