thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Gnocchi di patate
  • 150 g Appenzeller Käse in Stücken
  • 150 g Kochschinken gewürfelt
  • 250 g Sahne od. Creme fine
  • 75 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 Tomate entkernt und gewürfelt
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Fett/Butter/Öl
  • Fett für die Form
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen: E-Herd 200° Heißluft 180 °. Gnocchi 1 Min in Salzwasser kochen, abgießen und in den Kochtopf zurückgeben.

    Käse und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca 12 Sek/St 5 zerkleinern. Sahne und Kochschinkenwürfel hinzugeben und 5 Sek/Linkslauf"Linkslauf" /St 3 vermengen. Mit den Gnocchi im Kochtopf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen gefettete Auflaufform geben und ca. 25-30 Min im Ofen backen.

    In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne braun braten. Mit den Tomatenwürfeln auf den fertigen Auflauf geben. 

    Guten Appetit !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ofen-Gnocchi Appenzeller

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: