3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudelauflauf mit Gemüse - einfach


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Nudelauflauf

  • 250 g Nudeln
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen
  • 200 g Champignons
  • 200 g Schinken
  • 250 g Käse, Gouda

Soße

  • 4 Eier
  • 1 geh. TL Paprikapulver scharf
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Schnittlauch
  • ggf andere Kräuter
  • 1 Prise Muskat
  • 300 g Sahne, oder Milch
5

Zubereitung

  1. Nudeln nach Anweisung auf der Packung al dente kochen.

  2. Das Gemüse waschen und in Portionsgröße schneiden.

  3. Den kalten Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 4-6 Sekunden zerkleinern

  4. Den Schinken klein schneiden

  5. Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Schinken mischen , den Käse darüber geben.

  6. Die Eier, die Sahne und die Gewürze in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 7 mischen und über den Auflauf giessen.

  7. Den Auflauf ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ihr könnt gerne auch anderes Gemüse nehmen - lasst eure Phantasie freien Lauf

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Und hier noch die Sterne

    Verfasst von tiggy am 18. Januar 2018 - 16:26.

    Und hier noch die Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total praktisch und immer wieder unterschiedlich...

    Verfasst von tiggy am 18. Januar 2018 - 16:25.

    Total praktisch und immer wieder unterschiedlich zuzubereiten.. Tolles Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder lecker und prima

    Verfasst von elha am 9. Oktober 2014 - 20:17.

    Immer wieder lecker und prima zur Resteverwertung geeignet.

    Danke für's Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können