Zutaten
- 750 g Kartoffeln
- 8 Eier
- 500 g Gemüsebrühe, heiß
- 2 EL Senf (mittelscharf)
- 2 EL Mehl
- n. B. Milch (zum Auffüllen)
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 Prise Kräutersalz (wenn vorhanden)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben. Den Gareinsatz in den "Mixtopf geschlossen" hängen und Kartoffeln einwiegen.
Die Kartoffeln 10 Min./Varoma/Stufe2 garen. Nach den 10 Min. die Eier in den Varoma legen und auf den Mixtopf aufsetzen. Dann die Kartoffeln und Eier zusammen noch 15 Min /Varoma/Stufe2 weiter garen.
Nach Ablauf der Zeit Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen.
Die übrigen Brühe im "Mixtopf geschlossen" mit Milch bis zur 500ml Markierung auffüllen. Senf, Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./100°/Stufe4 kochen.
In der Zwischenzeit die Eier pellen und in eine Schüssel geben. Anschließend mit der Soße übergießen und mit Kartoffeln servieren.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach und schnell gemacht ... UND schmeckt voll lecker - danke für das tolle Rezept!
Super lecker. Ich geb immer noch dill an die Soße 😍 ansonsten top und super gelungen. So mscht kochen Spaß.
Danke. Tolles Rezept ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallo ich glaube ich würde die Eier extra kochen.
Hallo würde die Eier aber extra kochen sollte etwas an den Schalen sein geht es an Kartoffeln und Soße.Wäre mir nicht hygienisch genug
Traumhaft und so einfach gemacht mit so wenig Aufwand!!!
Da wir es senfiger mögen, würde ich allerdings nächstes mal 3 EL Senf rein machen.
Aber geschmacklich wirklich 1a!!! Tolles Rezept!
Super lecker 😀...schon mehrmals gemacht 👍🏻
Sehr lecker und fix in der Zubereitung! Habe als Mehl Dinkelmehl genommen,davon aber 3 El. Beim nächsten Mal werde ich auch 3 El Senf nehmen, wir mögen die Soße gerne sehr senfig....
Wahnsinnig Lecker, hat sogar meinem Mann geschmeckt und das soll was heissen. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Total leckeres Rezept. Ich habe Eier in Senfsoße in meiner Kindheit immer gegessen und dieses Rezept erinnert mich an diese Zeit. Die Zutaten haben wir immer zu Hause, so dass es immer schnell gemacht werden kann. Super lecker, mein Mann liebt es. Dankeschön
Danke für das leckere Rezept
Are you sure to delete this comment ?