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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gulasch

  • 100 Gramm Sojaschnetzel, Trockenmasse
  • 4 Esslöffel Tomatenmark
  • 5 Esslöffel Sojasauce
  • Salz
  • 1 gehäufter Teelöffel Hefeextrakt
  • 3 Zwiebeln, geviertelt
  • Olivenöl
  • 1 rote Paprika, geviertelt
  • 1 Möhre, geviertelt
  • 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 gestrichene Teelöffel Chilipulver
  • 2 Esslöffel Obstessig
  • 400 Gramm Dosentomaten in Stücken
  • 200 Gramm Sauerkraut
  • Pfeffer
  • Leitungswasser

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Zubereitung

    Gulasch
  1. Sojaschnetzel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 1, 5 Liter Wasser 15 min 100Grad Linkslauf"Linkslauf" kochen. Danach Sojaschnetzel mig viel Wasser auswaschen bis Wasser klar ist.

  2. Ausgewaschene Schnetzel wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit soviel Wasser bedecken das gerade nicht ganz bedeckt ist. 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Tomatenmark, 2 Teelöffel Salz und das Hefeextrakt hinzugeben und 20 Minuten bei 100 grad Linkslauf"Linkslauf" . Schnetzel abschütten und auspressen. Schnetzel in Olivenöl von allen Seiten anbraten und nach Geschmack würzen (ich benutze ein Gulasch GEWÜRZ).

     

  3. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 8 etwas Olivenöl rein Zwiebeln runter schieben und 2 Minuten Stufe 1 bei 100 grad.  Möhre hinzu und 25 Sekunden Stufe 7 klein machen, Paprika hinzu 1 Sekunde Stufe 7. 2 Minuten stufe 1 bei 100 Grad anschwitzen. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Linkslauf"Linkslauf" 20 Minuten Stufe 1 bei 100 grad köcheln lassen mit Salz und Pfeffer und Sojasauce abschmecken und zu Nudeln, Kartoffeln oder Reis reichen. Guten Appetit

Tipp

Schmeckt am nächsten Tag nochmal so gut

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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vegan Gulasch nach szegediner Art

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