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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Blätterteig frisch
  • 200 Salami am Stück
  • 150 Gramm Champignons
  • 2 Stück Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 10 Stück Oliven schwarz entkernt
  • 200 Käse
  • 150 Saure Sahne oder Schmand
  • 50 Creme fraiche
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Basilikum
  • 1 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nehmen Sie den Blätterteig aus dem Kühlschrank und rollen ihn mit seinem Backpapier auseinander.

    Geben Sie in den Mixtopf nun all die Zutaten, die gehackt werden müssen. Das heißt, Tomaten, Oliven, Champignons, Salami in groben Stücken, Zwiebel o. auch Knoblauch und den Käse in kleinen Würfeln.Hacken Sie nun den Inhalt des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 6 Sec/Stufe 5 klein. Danach geben Sie bitte die Saure Sahne und das Creme Fraiche hinzu und würzen kräftig nach Belieben. Rühren Sie dann alles auf Linkslauf"Linkslauf" 3Sec/Stufe 4 unter. Die Füllung für die Rolle ist nun fertig. Geben Sie diese nun auf den ausgerollten Blätterteig und verteilen es gleichmässig . Lassen sie bitte am Rand ein wenig frei, damit beim Rollen nichts rauskullert. Dann rollen Sie den Blätterteig von der schmalen Seite her zu einer Rolle auf und bestreichen diese mit Eigelb. Jetzt werden dann die Rollen ca. 2 cm dick abgeschnitten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt. Das Ganze sollte bei 200 ° im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen!

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Natürlich kann die Pizzarolle jederzeit in anderen Geschmacksrichtungen gemacht werden. z.B. Thunfisch-Zwiebel, oder nur mit Pilzen ect. ect. Hier kann man der Phanstasie freien Lauf lassen!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 23. Januar 2016 - 16:28

    Hallo UschMusch,

    danke für die vielen Sterne und die ausführliche Rückmeldung!

    Love

     

    Liebe Grüße

    Heimchen Party

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 23. Januar 2016 - 13:20
    5.0

    Super, super lecker !!!!!! Ich habe schon sehr oft diese Pizzarolle gemacht, muss mir aber entgangen sein, dass ich sie noch nicht bewertet habe. Die schmecken warm und kalt genial gut, obwohl Oliven darin enthalten sind, aber durch das zerkleinern schmeckt man sie nicht so heraus. Die sind immer ruck zuck weg gegessen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Love

  • 1. Juli 2015 - 10:59

    Lieben Dank für die Sterne! 

    Ich freue mich!

    LG

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 30. Juni 2015 - 17:38
    5.0

    Super Rezept, super toll und einfach erklärt. Habs zwar noch nicht ausprobiert, werde das aber bald nachholen. Für die geniale Idee vorab schon mal 5 *

  • 6. Mai 2015 - 10:52

    Liebe Susihase,

    herzlichsten Dank für die Rückmeldung und die Sterne!

    Gruß Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 5. Mai 2015 - 23:35
    5.0

    Super lecker und schnell gemacht. Kamen bei unserem Besuch klasse an und waren Ruck zuck Weg  Love

  • 17. Dezember 2013 - 13:53

     

     Liebe Lopessemedo,

     

     herzlichen Dank für Dein Lob!

    Freue mich sehr, dass Dir meine Rezepte gut gefallen! 

    Guten Appetit wünscht Heimchen Love

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 17. Dezember 2013 - 11:19
    5.0

    Es ist super Pizzaroller essen.

    Ich behalte Dein rezept.

    Toll du hast gute Dein Idee heisst Pizzaroller.

  • 8. November 2013 - 07:50

    Liebe Cookiemat,

    herzlichen Dank für die Sternenvergabe. Das Rezept ist seit Ewigkeiten eingestellt und ich musste mich jetzt erst einmal wieder einlesen, weil ich es selber schon lange nicht mehr gemacht habe. Dabei habe ich festgestellt, dass der Fehlerteufel beim Schreiben mehrmals zugeschlagen hat. Da waren ja einige Rechtschreibfehler darin. Dank Dir wurde ich darauf aufmerksam. 

    Das Aufrollen von der Breit-o. Längsseite ist eigentlich Entscheidungssache. Wenn man die Rolle von der kurzen Seite nimmt, wird sie dicker! Aber das kann der Koch nach eigenem Gusto entscheiden!

    Liebe Grüße und weiterhin viel Spaß beim Mixen

    Heimchen Cooking 7

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 7. November 2013 - 20:53
    5.0

    Hallo,

    die Pizzarolle hat super geschmeckt und ist als Fingerfood im Kindergarten super angekommen! Ich hatte die Rollen allerdings von der langen Seite her aufgerollt. Sollen sie wirklich von der kurzen Seite her gerollt werden?

    5 Sterne von uns!

    LG,

    Cookiemat

     

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