Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.05.2013
geändert: 21.08.2017
Zutaten
Tomatensoße
- 1 Dose Tomaten
- 60 g Schmelzkäse
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 geh. TL Pizzagewürz
- 2 TL Zucker
- Pfeffer und Salz
- 500 g Gnocci
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe 6 pürieren. Dann den Käse, Zucker, Pizzagewürz und Kräuter der Provence dazugeben und 8 Min./100°/Stufe 2 kochen.
In der Zwischenzeit die Gnocci laut Anweisung in kochendem Wasser garen.
Tomatensoße
Tipp
Ich nehme immer 2 Käseecken, daher die 60 Gramm.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Hauptgericht
Kochen
Mittagessen
Hauptgericht
vegetarisches Gericht
Italienisch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sterne vergessen
Schnell gemacht und hat uns gut geschmeckt. Danke für das Rezept.
schmeckt sehr gut
Sehr lecker, danke für das Rezept. Am Anfang habe ich noch Zwiebel und Knobi in Olivenöl angeschwitzt. Werde ich bald wiederholen, da die Zutaten in unserer Küche immer vorrätig sind und es schnell und einfach zu machen ist. Volle 5 Sterne .
Super schnell zubereitet 👍
Ich habe noch eine kleine Dose Erbsen zugegeben ......und dazu eine große bunt gemischte Schüssel voll Salat...einfach lecker und alle waren satt.
Gerade mit denen aus der Kühltheke ausprobiert super schnell. Einfach nach der Soße in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Minuten "Sanftrührstufe" Varoma
Hm sehr lecker
Hallo DaniHub,
ich glaube mit den Gnocci geht das nicht die lösen sich dann auf. Vielleicht geht das über die Varoma-Funktion? An solche Experimente habe ich mich noch nicht herangetraut. Die Nudeln müsste man aber mit der Soße im Toopf mitgaren können. Sobald die Soße "fertig" ist einfach Nudeln dazu und Garzeit beachten, das müsste theoretisch klappen.
Das Leben ist schön!!
Gut, einfach und schnell....
könnte man die Gnocchi oder Nudeln evtl nicht auch im "Mixtopf geschlossen" mitkochen? Irgendwelche Erfahrungen dazu?
Schmeckt sehr tomatig und sehr lecker
Hatte dazu Käsetortellini gemacht, es war ein Gedicht.
Vielen Dank für das Rezept.