Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Soße
- 3 Spitzpaprika, rot
- 1 Packung Tomaten gehackt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 350 Gramm Wasser
- 20 Gramm Öl
- italienische Kräuter
- 0,5 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- 3/4 Teelöffel Salz
- Pfeffer, etwas, nach Geschmack
Einlage
- 1 Pck. Gnocci, zb. 600g
- 1 Pck. Veggi Würstchen, zb. 200g Rügenwaldermühle o. Aldi Eigenmarke
- 1-2 Esslöffel Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 - Öl zugeben
2,5 Min./Varoma/Stufe 1 - Spitzpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben sowie stückige Tomaten, Wasser, ital. Kräuter, Paprikapulver (notfalls edelsüß, Salz und Pfeffer
10 Min./ 100 °C/Linkslauf/Stufe 1 - Gnocchi aus dem Kühlregal im Varomabehälter und auf dem Einlegeboden verteilen. Am besten unten um einen Dessertring legen, damit genügend Dampf nach oben in die nächste Etage kommt und die Gnocchi gleichmäßig garen,
- Varomabehälter aufsetzen
10 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 - Veggie Würstchen (Wiener Art), Wiener Würstchen oder Tofu Würstchen in Scheiben schneiden und in die Soße geben.
Die Gnocchi mit in den Mixtopf geben und durchrühren und für ein paar Minuten ziehen lassen. Die Soße dickt dann noch etwas an.
Schnittlauch zugeben, mit dem Spatel unterrühren und servieren.
Tipp
Wenn die Gnocchi nach dieser Zeit nicht gar sein sollten, die Zeit verlängern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Preiswert
Vegetarisch
Hauptgericht
Hauptgericht
vegetarisches Gericht
Dampfgaren
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Kommentare
Friseuse: danke! Ja und geht fix
Klingt gut