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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 200 g Milch
  • 50 g Wasser
  • 200 g milder Gorgonzola
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

zur Sauce

  • 50 g Parmesan, in Stücken

restliche Zutaten

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 2 Päckchen Gnocci (ungegart)
  • 4 Karotten, in Stücken
  • 125 g gewürfelter Speck

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Emmentaler 5 Sek/ Stufe 8 zerkleinern/ umfüllen.


    Karotten 5Sek/Stufe5 zerkleinern, Speckwürfel zugeben und 4 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.


    Gnocci in eine Auflaufform geben, Karotten und Speck darüber geben.


    Parmesan 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Alle Saucenzutaten zugeben und 6 Min/  100 Grad/ Stufe4 erhitzen.


    Sauce über die Gnoccis geben und mit Käse bestreuen.


    30 Min. bei 200 Grad überbacken.

Tipp

Beim Sauce kochen Deckel drauf..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gnocci Auflauf mit Karotten/Speck und Gorgonzolasauce

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