- TM31
Zutaten
- 1/2 Zwiebel
- 20 g Öl
- 100 g Sahne
- 500 g Gnocci (ungegart)
- 1 Dose geschälte Tomaten 400 ml
- 125 g Feta- oder Schafskäse
- 100 g Wasser
- 1 TL Pizzagewürz
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die halbe Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 6 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
2. Das Öl dazugeben und 3 Min/VAROMA/Stufe 1 andünsten.
3. Die geschälten Tomaten 5 Sek/Stufe 3 zerkleinern.
4. Sahne und Wasser dazugeben und 5 Min/100°/"Sanftrührstufe" kochen.
5. Die Gnocci einfüllen und 10 Min/90°/"Linkslauf" /Stufe 1 weiter kochen.
6. Den gewürfelten Käse und die Gewürze dazugeben und 25 Sek/"Linkslauf" /Stufe 1 mithilfe des Spatels erwärmen.
Tipp
Mit Parmesan bestreuen vor dem Servieren!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sorry das Essen hat mir nicht geschmeckt, es war ein einziger Haufen Matsch.
Sehr lecker! Die Familie war begeistert.
Ich habe nach einer leckeren Sosse für meine Tortellini gesucht. Bin auf dieses Rezept gestossen und muss sagen es war sehr sehr lecker! Wird es auf jeden Fall öfters geben!
Schnell und einfach! Ideal zur Resteverarbeitung: Hab einfach mit Nudeln aufgefüllt, statt Feta Gouda genommen... und es war einfach sehr lecker! Wird es öfter geben!
War ok und nicht matschig, aber hat mich nicht vom Hocker gerissen
Zwei Sterne, weil es satt gemacht hat... ein echter „Halber-Teller-Effekt“
das Gericht konnte uns gar nicht überzeugen. Es entstand ein unansehnliches Mischmasch. Schade um die Zutaten. Kalorienmäßig auch nicht vertretbar.
Super lecker und schnell gemacht.
Überhaupt nicht matschig. Genau richtig😋
Vielen Dank für das super Rezept.
Wir fanden weder die Gnocchis zu weich noch das gesamte Gericht zu pamip.
Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Allerdings habe ich die Gnoccis separat gekocht und erst kurz vor dem servieren untergerührt. Matschig war es somit nicht. Und die Sosse hat allen geschmeckt.
Zu Beginn war ich etwas skeptisch da in den vorherigen Kommentaren die Worte "Pampig, matschig..." gefallen sind. Dennoch finde ich dieses Rezept sehr schmackhaft. Mengenangaben wurden wie im Rezept beschrieben eingehalten. Direkt nach dem kochen hat das Gericht für unseren Geschmack die richtige Konsistenz, doch nach 10 Minuten wurde die Soße in Verbinung mit den Gnoccis leider doch sehr fest/schwabbelig. Für ein schnelles und leckeres Essen sehr gut - solange es aufgegessen wird.
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