thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 100 g Sahne
  • 500 g Gnocci (ungegart)
  • 1 Dose geschälte Tomaten 400 ml
  • 125 g Feta- oder Schafskäse
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Pizzagewürz
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die halbe Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    2. Das Öl dazugeben und 3 Min/VAROMA/Stufe 1 andünsten.

    3. Die geschälten Tomaten 5 Sek/Stufe 3 zerkleinern.

    4. Sahne und Wasser dazugeben und 5 Min/100°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    5. Die Gnocci einfüllen und 10 Min/90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter kochen.

    6. Den gewürfelten Käse und die Gewürze dazugeben und 25 Sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 mithilfe des Spatels erwärmen.

Tipp

Mit Parmesan bestreuen vor dem Servieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocci mit Tomaten-Sahnesoße und Feta

Drucken:

Kommentare