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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Frischkäse
  • 1 Stück Ei
  • 125 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Eigelb im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Geben und  auf Stufe 4/ 30 Sekunden zusammenmischen. Mehl, Vanillezucker 2 Min. auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Eiweiß mit Schneebösen schlagen. Während des Knetens einfügen. Siehe auf den Bild, wie Sie geschnitten werden. Sie werden in Heiße Wasser, bis sie am Oberflächen schwimmen, gekocht.

Tipp

Es wird mit Zuckerzimt oder mit Vanillesoße serviert.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Faule Klößen (Pierogi Leniwe)

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Kommentare

  • 26. Juni 2016 - 15:25
    5.0

    Interessantes Rezept, kann ich mir sehr gut vorstellen, das es schmeckt.

    Wir essen gerne mal was süsses als Hauptspeise, z. B. Milchreis (ich habe das Rezept von Thermomix etwas abgewandelt um es cremiger zu machen. Schaut mal in meinen Paar Rezepten die ich eingestellt habe.)

    Herzhaft aber dennoch ohne Fleisch sind Vollwert-Frikadellen mit Möhren und Käse, wer mag kann da noch Katenschinken gewürfelt untermengen.

    5 Sterne lasse ich schon mal da. Weil ich finde das Rezept gut, man kann es ja noch abwandeln nach belieben.

    tmrc_emoticons.;-)

     

    Probieren geht über studieren.


    Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
    Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt. Cooking  7

  • 12. März 2016 - 22:14
    1.0

    Kam bei uns leider nicht so gut an. dieser säuerliche geschmack und doch etwas süss... naja Geschmack ist halt verschieden.

  • 30. Juli 2014 - 19:05
    3.0

    Aber findet wie süss passt nicht Hauptspeise essen.

  • 27. Oktober 2013 - 17:44

     

    Klöße egal welche werden in Salzwasser gekocht. Bis sie an der Oberfläche schwimmen. Oder noch besser eine heraus nehmen und Probieren ob sie festig ist. Der Jenninger der die öfters kocht normale weise weiß, anscheint nicht. Entschuldigung dass diese einfache Rezept sie überfordet hat.

  • 24. Oktober 2013 - 15:58

    Nur er muß abgetropfgt werden, weil da drin sehr viel Wasser ist alles schon ausprobiert. Es ist 500g drin und davon 100g Wasser kommt noch raus. Im Polen kaufe ich schon fest  Schichtkäse und dadraus kann man viele leckere sachen machen glauben sie mir. z.B Käse kuchen ohne Boden. wenn sie Interesiert sind geben ich Ihnen Rezept. Für diese Rezept kaufe ich bei Bauern freische Milch und mache Schichtkäse selber.geben Sie bitten bescheid. tmrc_emoticons.)

  • 23. Oktober 2013 - 21:25

    Auch in Deutschland kann man Schichtkäse kaufen.

    LG Irene

  • 23. Oktober 2013 - 19:42

    mass 250 ml Glas also 125 ml.

  • 23. Oktober 2013 - 19:41

    Im Quark ist zu viel Wasser aber Sie kennen natürlich den benutzen. Im Originalrezept ist Schichtkäse oder Topfkäse. Der in diese form im Deutschland nicht zu kaufen gibt. oder Sie machen sich selbstädig aus Saurmilch. tmrc_emoticons.)

     

     

  • 23. Oktober 2013 - 18:52

    Frischkäse ?

    Ich denke doch eher das in dein Rezept Quark kommt ?!

  • 23. Oktober 2013 - 17:13

    Was bitte ist denn "ein halbes Glas Mehl"? Könntest du das bitte in Gramm umwandeln, unsere Gläsergrößen sind sicher alle verschieden  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    Hört sich lecker an.

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