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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rezept aus dem TM-Heft Glutenfrei Kochen und Backen

  • 100 g Buchweizen
  • 1 Ei
  • 2 Prise Salz
  • 200 g Wasser
  • 20 g Sahne
  • Butter / Palmin Soft, zum Anbraten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Crepes werden WINZIG - wer normal große Pfannkuchen möchte, muss die Menge verdoppeln!!!
  1. Buchweizen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und 20 sec / Stufe 10  mahlen.

     

    Ei, Salz, Wasser und Sahne zugeben, 20 sek/Stufe 4 verrühren, evtl. an den Rand geschleuderte Masse mit dem Spatel nach unten schieben

     

    und 1 h mit geschlossenem Deckel quellen lassen ! ! ! 

  2. Pfanne mit einem Ø von 16 cm ist bei der Original-Menge vorgesehen
  3. Etwas Butter / Palmin in einer kleinen beschichteten Pfanne zerlassen und nacheinander 8 Crepes darin backen.

Tipp

Das Original-Rezept "Buchweizencrepes mit Camembert" aus dem Heft  "Glutenfrei... " habe ich separat als Variation eingestellt.

Bitte darauf achten, dass die Crepes nicht "ganz so braun" werden, sprich dunkel.... denn dann schmecken sie gar nicht mehr.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Buchweizencrepes ~ glutenfrei

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