- TM31
Zutaten
Rezept aus dem TM-Heft Glutenfrei Kochen und Backen
- 100 g Buchweizen
- 1 Ei
- 2 Prise Salz
- 200 g Wasser
- 20 g Sahne
- Butter / Palmin Soft, zum Anbraten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Buchweizen in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 20 sec / Stufe 10 mahlen.
Ei, Salz, Wasser und Sahne zugeben, 20 sek/Stufe 4 verrühren, evtl. an den Rand geschleuderte Masse mit dem Spatel nach unten schieben
und 1 h mit geschlossenem Deckel quellen lassen ! ! !
Etwas Butter / Palmin in einer kleinen beschichteten Pfanne zerlassen und nacheinander 8 Crepes darin backen.
Die Crepes werden WINZIG - wer normal große Pfannkuchen möchte, muss die Menge verdoppeln!!!
Pfanne mit einem Ø von 16 cm ist bei der Original-Menge vorgesehen
Tipp
Das Original-Rezept "Buchweizencrepes mit Camembert" aus dem Heft "Glutenfrei... " habe ich separat als Variation eingestellt.
Bitte darauf achten, dass die Crepes nicht "ganz so braun" werden, sprich dunkel.... denn dann schmecken sie gar nicht mehr.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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