Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.08.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 30 g Pecorino
- 30 gPinienkerne (oder 100 g Mandelblättchen)
- 4 Knoblauchzehen, (wahlweise Pulver)
- 150 gBasilikum (3 Töpfe) oder 100 g Basilikum 50 g Petersilie gemischt
- 100 g Olivenöl
- etwas Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch/Käse/Pinienkerne 10 Sek./St. 9 Basilikum und Olivenöl 20 Sek./St. 6 cremig rühren.
Luftdicht mit Olivenöl abgedeckt 1/2 Jahr haltbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Freut mich, dass es Euch geschmeckt hat. Die Alternative mit dem Ruccola muss ich bei Gelegenheit auch ausprobieren. Danke!
LG Kallewirsch
Haben das Pesto heute gemacht und es ist superfein. Wir haben es etwas abgewandelt, anstelle von Petersilie haben wir Ruccola genommen. Zwei knobizehen waren auch genug, da wir nicht die großen Knobiesser sind.
Danke fürs Einstellen.
LG von Katrin
Danke!
LG Kallewirsch
Hallo Kallewirsch,
dieses Pesto ist sehr lecker geworden. Allerdings würde ich beim nächsten Mal noch etwas mehr salzen, ansonsten aber sehr zu empfehlen. Und natürlich 5 * von mir.
Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer