Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
20
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.04.2015
geändert: 12.04.2015
Zutaten
Pesto
- 100 g Estragonzweige, frisch
- 60 g Haselnüsse
- 30 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen geschält
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 120 g Olivenöl
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ich habe für das Pesto die jungen Estragontriebe ganz verwendet.
Alle Zutaten bis auf das Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Die Masse Masse mit dem Spachtel nach unten schieben, Öl dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Estragonpesto
Tipp
Schmeckt zu Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Pizza..............
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe auch nur junge Triebe verwendet. Die 100g zusammen zubekommen hat alleine rund 15min. gedauert.
Estragon ist natürlich Geschacksache. Ich habe nur ganz junge Triebe verwendet.
maka
Über Geschmack lässt sich bekanntlichermaßen streiten... Das Estragon Pesto ist viel zu dominant. Alle anderen Geschmacksrichtungen sind gar nicht mehr wahrnehmbar.
Ich habe mich ganz an das Rezept gehalten (Estragon wächst bei uns wie Unkraut). Ich denke das Sonnenblumenöl anstelle Olivenöl und eine Mischung aus Basilikum, Rucola und Estragon "besser" wäre. Werde es vielleicht mal testen. Der Versuch Estragon Pesto ist aber gescheitert. Nicht mein Geschmack.
Are you sure to delete this comment ?