- TM31
Zutaten
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini, (ca.230 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 450 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 250 g Hartweizen, nudeln, z.B. Spiralen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Zuchini in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Wasser, Sahne, Brüwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.
Nudeln zugeben und ca. 8-10 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen. (Die Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte)
Geriebenen Emmentaler zugeben und 3 Min./70°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" mithilfe des Spatels untermischen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker und ratz fatz fertig. Ich habe alle in eine Auflaufform, nochmal Käse darüber und ab damit in den Ofen.
Ich habe nur die Hälfte des Wassers genommen, da ich ebenfalls die Nudel separat gekocht habe.
Ich fand es auch sehr gut. War weder zu würzig noch zu fad
Dieses Gericht habe ich heute das erste mal gemacht, das schmeckte uns allen hervorragend. Frische Zucchini und diese Sosse,was braucht man mehr. Habe allerdings die Nudeln auch separat gekocht. Danke für das super Rezept.
Dieses Gericht habe ich heute das erste mal gemacht, das schmeckte uns allen hervorragend. Frische Zucchini und diese Sosse,was braucht man mehr. Habe allerdings die Nudeln auch separat gekocht. Danke für das super Rezept.
Dieses Gericht habe ich heute das erste mal gemacht, das schmeckte uns allen hervorragend. Frische Zucchini und diese Sosse,was braucht man mehr. Habe allerdings die Nudeln auch separat gekocht. Danke für das super Rezept.
Fand es ganz lecker für den wenigen Aufwand, Kontistenz war gut, nix angebrannt, Nudeln aldente mit 10 min Kochzeit. Allerdings den Käse nur so untergehoben ohne nochmals erhitzen. Zum Schluss noch fein geschnittenen Schinken druntergegeben. Und mit Parmesan serviert. Nächstmal muss unbedingt noch Knoblauch rein.
Super lecker, einfach und schnell und mein Sohn hat es auch gegessen!
supergut...hat allen hervorragend geschmeckt...schnell zubereitet...wird es öfter geben
Dem Kind erfolgreich Gemüse untergemogelt, allerdings auch nicht unerheblich viel Sahne und Käse. Schmeckt, geht schnell. Das sind auch nicht zu unterschätzende Punkte.
Das Essen ist leider übergekocht-habe dann auf 90 Grad runtergereglt und das Garkörbchen oben draufgestellt. Wir sind zu dritt mit 290 g Nudeln (1 Erwachsener, 2 Kinder) satt geworden, aber für vier reicht es nie und nimmer...Von der Konsistenz war die Sauce gut, ich habe nur 420 ml Wasser verwendet. Geschmacklich fehlte irgendwie etwas...aber da hat ja jeder die Wahl nach Belieben zu würzen...ich werde es auf jeden Fall noch mal kochen, wenn die Zucchini Schwemme kommt.
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