- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Mandeln, ganz
- 350 g Zartbitterschokolade in Stücken
- 50 g Butter, weich
- 3 Eiweiß, Größe M
- 120 g Mehl Typ 405
- 1 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 EL Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling einsetzen
Eiweiß und Salz im TM _ 1 Min./Stufe 4 steifschlagen, UMFÜLLEN
Schmetterling entfernen
50 g Zucker in den TM geben _ 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren, UMFÜLLEN
100 g Mandeln in den TM geben _ 10 Sek./Stufe 10 mahlen, UMFÜLLEN
350 g Zartbitterschokolade in den TM geben _ 10 Sek./Stufe 10
50 g Butter hinzufügen _ 7 Min./70°/"Sanftrührstufe" schmelzen
Eischnee inzufügen _ 20 Sek./Stufe 3
3 EL Milch, 120 g Mehl, 1 TL Backpulver und die gemahlenen Mandeln hinzugeben _ 2 Min./" Modus „Teig kneten“" vermischen
Im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen
Backofen vorheizen; 190°C
Aus dem Teig Kugeln von 4 cm Durchmesser formen. Kugeln erst im Zucker, dann im Puderzucker wälzen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 8 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
So lecker 👌😍
Guten Appetit!
Are you sure to delete this comment ?