Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Schweineschnitzel, in kleine Stücke schneiden
  • 1000 g Wirsing, in feine Streifen geschnitten
  • 500 g Karotten, in Würfeln
  • 5 mittelgroße Kartoffeln, in Würfeln
  • 100 g Weißwein
  • 750 g Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer/Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 600g Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden.

    1000g Wirsing in feine Streifen,500g Karotten und 5 mittelgroße Kartoffeln in Würfel schneiden.

    Fleisch auf dem Varomaeinlegeboden geben. Karotten in den Varoma und den Wirsing darauf schichten.

    Die Kartoffeln in den Gareinsatz geben.

    750g Wasser und 1 EL Gemüsebrühpaste in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen. Alles verschließen und Varoma aufsetzen 30Min/Varoma/Stufe2 garen.

    Alles entnehmen und warm stellen.

    100ml Weißwein in die Brühe geben und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken.

    Kurz rühren ca 20Sek/SStufe3 und nun alles zusammen in einer Schüssel vermengen und servieren.

    Schmeckt auch statt mit Kartoffel sehr gut zu Weißbrot

Tipp

WW 7,5PP

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wirsingeintopf WWgeeignet

Drucken:

Kommentare

  • 24. September 2014 - 23:58
    3.0

    Die Idee ist gut, war aber leider nicht unser Geschmack. Aber wir mögen Wirsing auch lieber gestampft

  • 5. Januar 2014 - 19:35

    Hallo,

    deine Frage ist zwar schon ne Weile her, aber ich habe bei youtube einen super Hinweis gesehen. Uns zwar wenn man zu viel Gemüse hat und das nicht in den Varoma passt, einfach einen Tortenring (der ohne Boden und verstellbar ist) in den Varoma setzen und Deckel drauf. So hat man eine Verlängerung quasi.

    Probiert hab ich es noch nicht, da mein thermomix erst  gute 2 Wochen alt ist, aber fand den Tipp super.

    LG katinka

  • 13. November 2012 - 21:02
    4.0

    Hallo Sourctu,

    alos im Rezept steht:

    Fleisch auf dem Varomaeinlegeboden geben. Karotten in den Varoma und den Wirsing darauf schichten.

    Die Kartoffeln in den Gareinsatz geben.

    Also, wie war das mit dem Wirsing???? Ich würde sagen, der ist auf den Karotten im VAROMA. Ich wusste gar nicht, dass dein Topf  VAROMA heißt....

    Annette

  • 13. November 2012 - 13:37

    Hallo kasiopeia,

    der Wirsing soll doch gar nicht in den Varoma, dort soll doch nur das Fleisch hinein. Der Rest soll in den Topf.

    Sourctu

    Gwis is nix außer das nix gwis is. (Karl Valentin)

  • 15. März 2012 - 21:36
    4.0

    Nein, leider nicht... tmrc_emoticons.(

  • 15. März 2012 - 14:03

    Hast Du eine Antwort auf Deine Frage bekommen?Ich bekomme auch keine 1000 g in den Varoma ! tmrc_emoticons.(

  • 15. November 2011 - 10:26
    4.0

    Hallo,

    es hat allen bestens geschmeckt.

    Hab nur noch eine Frage, ich hatte das Problem dass 1 kg Wirsing nicht in den Varoma ging, wie hast du das geschafft?

    Grüße

     

  • 7. November 2011 - 19:33
    5.0

    tmrc_emoticons.) Sehr lecker, danke für das tolle Rezept!!

  • 4. November 2011 - 14:04

    Klingt gut, werde es ausprobieren. Wie viele Pp gibt es dafür?

     

    Torito

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: