
- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 250 g Ebly, (2 Tütchen)
- 0,5 Liter Gemüsebrühe, warm
- 500 g Spinat TK
- 80 g Kräuter Creme Fraiche
- 3 EL Weißwein
- 1 EL Öl
- Currypulver, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel (halbiert) und Knoblauchzehe (halbiert) in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben, 1 EL Öl über die Zwiebeln geben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Ebly (trocken) hinzugeben und 3 Min/Stufe 1/
"Linkslauf" /Varoma mitdünsten.
Mit der warmen Gemüsebrühe ablöschen und 13 Min/90 Grad/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" quellen lassen.
In der Zwischenzeit den Spinat auftauen und abtropfen lassen.
Nach Ablauf der Garzeit den Spinat, Kräuter Creme Fraiche, den Weißwein und nach Geschmack Curry hinzugeben und nochmals ca. 5 Min/90 Grad/
"Linkslauf" ohne Deckel fertiggaren.
Tipp
Wir hatten dazu Hähnchenbrust gebraten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, nimmt man besser Blattspinat oder den kleingeschnittenen Spinat? Danke
VlG Claudia vom Niederrhein