Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 gLinsen , (Am Abend vorher in ca. 3/4 l Wasser einweichen)
  • 200 g Speck, durchwachsen
  • ½ Stange Porree
  • 1 Möhre
  • 550 ml Fleischbrühe or 550 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Essig
  • 1 - 2 Würstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Speck in grobe Stücke schneiden. Durch die Deckelöffnung bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. 2. Porreestange halbieren, obere Enden und Wurzelansatz abschneiden und in grobe Stücke zerteilen. 3. Möhre schälen und ebenfalls in grobe Stücke zerteilen. Beides durch die Deckelöffnung bei Stufe 3-4 auf das laufende Messer fallen lassen. 4. Linsen ohne das Einweichwasser zusammen mit der Brühe in den Mixtopf geben und 25 Min./100°C/Stufe 1 garen. 5. Würstchen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Essig 1 Min. vor Ablauf der Garzeit durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Unser Tip: Man kann noch geröstete Zwiebeln darübergeben, oder gewürfelte Kartoffeln mitkochen. Rezeptvarianten: Sehr hübsch sehen bunte Linsen aus. Diese müssen allerdings nicht eingeweicht werden, und sie haben unterschiedliche Garzeiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Linseneintopf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: