4.5 (23)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert, (-)
  • 1 Knoblauchzehe, (-)
  • 2 TL Öl, (2)
  • 60 g Schinkenwürfel, light, (2)
  • 6 Tomaten, Stücke, (-)
  • 1 grüne Paprikaschote, Stücke, (-)
  • 750 g Gemüsebrühe, (-)
  • 250 g Linsen, trocken, (21)
  • 150 g Möhren, Würfel, (-)
  • 260 g Kartoffeln, Würfel, (5)
  • 1 Lorbeerblatt, (-)
  • 1 TL Paprikapulver, (-)
  • Salz, (-)
  • Pfeffer, (-)
  • 2 Brühwürstchen light, Scheiben, (6)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Öl und Schinken zugeben 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    Tomaten und Paprikaschote zugeben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Gemüsebrühe angießen.


    Linsen, Möhren, Kartoffeln, Lorbeerblatt, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben ca. 25 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 kochen.


    (Kochzeit der Linsen beachten).


    Brühwürstchen zugeben 5 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 fertiggaren.


    Lorbeerblatt entnehmen und servieren.


    Bei 3 Portionen 12 PP pro Portion und bei 4 Portionen 9 PP pro Portion.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

WW Spanischer Linseneintopf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch