- TM31
Zutaten
Fleisch und Beilage
- 100 g Käse, in Stücken
- 4 Schnitzel, mit Salz und Pfeffer gewürzt
- 1 Zwiebel
- 150 g Schinkenwürfel
- 80 g Schmand
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 1 Paprika, gewürfelt
- 2 Tomaten, in Scheiben
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
Sauce
- 250 g Garsud
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
KÄse im Mixtopf 5 Sek/st 5 zerkleinern und umfüllen
Schnitzel in den Varoma legen, so dass noch einige Schlitze frei sind
Zwiebeln im Mixtopf 3Sek/St5 zerkleinern .. Schinkenspeck zugeben und 3Min/100°/St1 dünsten
Schmand, Zucchini und Paprika zugeben 15Sek/LL/St1 vermischen und auf den Schnitzeln verteilen.
Tomatenscheiben und Käse darüber geben
Wasser und Brühe in den Mixtopf geben
Garköörbchen einhängen , Kartoffeln einfüllen, Varoma aufsetzen und 35Min/Varoma Stufe 1 garen.
Schnitzel und Kartoffeln warm stellen, garlüssigkeit auffangen.
250g der Garflüssigkeit zurück in den Mixtopf gebenund die restl Zutaten der Sauce zufügen 4Min/100°/St 3 aufkochen
Statt Schwein kann auch Pute oder Hähnchen genommen werden dann verkürzt sich die Garzeit auf 30MIN
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dieses Gericht habe ich heute gekocht, allerdings abgewandelt. Da meine Familie gedünstetes Fleisch nicht mag, hab ich die Schnitzel in der Pfanne angebraten, sowie dann im Backofen überbacken. Im Mixtopf habe ich dann Semmelknödel dazu gemacht.
Was mir nicht so gefallen hat, ist dass die Masse die auf die Schnitzel kommt, durch die Zugabe vom Schmand im warmen Zustand sehr flüssig wird. Die Masse würde ich evtl. nächstes Mal schon vorbereiten und abkühlen lassen, den Schmand dann erst unter die abgekühlte Masse heben.
Geschmacklich war es aber sehr lecker!
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