thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

8 große Champions

  • 250 Gramm Hackfleisch gem.
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer, nach geschmack
  • Salz, nach geschmack
  • 1 gestr. TL Senf
  • 100 Gramm geriebender Emmentaler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Los geht´s :-)
  1. 11. zwiebel, petersielie und knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei stufe 5 ca 5 sec. zerkleinern. 2.Hackfleisch ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei stufe 3/Linkslauf"Linkslauf" und 2 min untermengen. 3.Von den Champions die Stiele rausschneiden, und Putzen. 4.Champions mit dem Hack füllen.In den Varoma legen und 15min/Varoma/Stufe1 dampfgaren. 10 min später denBackofen auf Oberhitze/200grad vorheizen.

  2. 5. CHampions mit Käse überstreuen und in den Ofen ca 5 min überbacken, bis sie goldbraun sind.

  3. Dazu kann man prima einen Brokolisalat oder Gurkensalat servieren, fertig ist das essen, was sich prima morgens vorbereiten lässt für mittags oder abends. Prima auch als Canape auf einen kalten Buffet. Guten Appetit tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Prima auch als Canape auf einen kalten Buffet. Guten Appetit tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

überbackene gefüllte Champions

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: