- TM5
Zutaten
Keksteig
- 100 Gramm Butter
- 100 Gramm Honig
- 80 Gramm ganze Nüsse
- 100 Gramm gemahlende Haselnüsse, kann auch selbst zerkleinert werden
- 50 Gramm Zartbitter Kuvertüre
- 150 Gramm Haferflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" . Stufe 10 / 5sec zerkleinern. 2. ganze Nüsse dazu und auf Stufe8/5sec zerkleinern. 3. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und auf " Modus „Teig kneten“" stufe 1.30sec verrühren. Mit dem EL portionieren. Und im vorgeheitzten Backofen bei 160grad ca 15-25 min je nach OFEN backen. Bitte unbedingt abkühlen lassen damit die Haferflockenkekse nicht zerbrechen.
Keksteig
Tipp
Halten sich wochenlang in der Tupperdose
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wow sehr lecker! Man muss anfangs wirklich aufpassen, dass sie nicht zerbröseln. Aber schmecken tun sie verdammt gut. Gute Alternative.
Tolles Rezept! Lässt sich flott zubereiten und schmecken wunderbar
Habe diese Kekse auch schon gemacht, gefallen mir sehr gut, dürfen nur nicht zu lange im Ofen bleiben
Danke sehr für dein Rezept, und das mit der Tupperdose ist auch korekt, wenn sie nicht vorher alle weg sind
Habe die Kekse gerade gebacken für den Weg in den Urlaub. Sie schmecken sehr lecker.
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