Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rouladen

  • 5 Rinderrouladen
  • 500 g Mett
  • 10 Scheiben Speck
  • Senf
  • Salz,Pfeffer
  • 350 g Wasser
  • 1 EL Gemüsepaste

Sauce

  • 100 g Zwiebeln
  • 10 g Butter
  • 40 g Möhren
  • 40 g Sellerie
  • 40 g Porree
  • 20 g Senf
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Rotwein oder Gemüsebrühe
  • 20 g Mehl
  • 70 g Sahne
  • Ev heiße Gemüsebrühe zum Verdünnen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. ROULADEN

    Rouladen waschen und trocken tupfen. Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca 100 g Mett auf jeder Roulade verteilen und 2 Scheiben Speck drauflegen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. So mit jeder weiteren Roulade fortfahren.

    Die Rouladen in einer Pfanne mit heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten.

    Dann die Rouladen in dem Varoma verteilen und 350 g Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen bis sich der Bratensatz gelöst hat.

    SAUCE

    Zwiebeln in den Mixtopf und 3 sek/stufe 5. Nach unten schieben, Butter zugeben und 3 min V stufe 1 dünsten.

    Jetzt Gemüse, Senf, Tomatenmark,Bratensatz, Rotwein oder Gemüse brühe zugeben. ( Bei Rotwein noch 1 EL Gemüsepaste hinzu )

    Varoma aufsetzen und 45 min Var. Stufe 1 garen.

    Rouladen warm stellen.

    In den Mixtopf Sahne und Mehl hinzu. 3 min V stufe 4 aufkochen und anschließend 40 Sekunden stufe 7 pürieren. Sauce abschmecken ev. mit etwas Wasser verdünnen..

    Dazu passen Kartoffelknödel und Rosenkohl.

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rinderrouladen mit Mett und Speck

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?