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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mousse

  • 4 Eier
  • 200 g weiße Schokolade
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 Flasche Cremefine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Eier trennen.Eiweiss mit einer Prise Salz und dem Schmetterling 4 min Stufe 3 steif schlagen und umfüllen.

    Jetzt Cremefine Ca 2 min Stufe 3 steif schlagen und umfüllen.

    Die Schokolade 6 Sekunden stufe 8 klein hacken, unterschrieben und mit dem Vanillezucker und einem Stück Butter 50 Grad Stufe 2 schmelzen und umfüllen. Das Eigelb 3 min Stufe 4 aufschlagen und kurz vorm Ende die Schokolade zuführen.

    Nun alles miteinander in einer Schüssel vorsichtig mit einem Spatenl unterrühren und in kleine Schüsselchen füllen und kühl stellen.

Tipp

Diese Mousse habe ich auch mit dunkler Schokolade gemacht, aber mit Zimtzucker anstelle von Vanillezucker.Dann aber mit 80 g Zucker.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weisse Schokomousse mit vanille

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