- TM31
Zutaten
- 250 g Zwiebeln
- 30 g Pflanzenöl
- 750 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 3 Prise Cayenne Pfeffer
- 500 Gramm Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar (ich nehme scharf )
- 1 Würfel Fleischbrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den MIxtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 10 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten, ohne Messbecher.
Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Gewürze, Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühwürfel zugeben und 60 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen, und dabei anstelle des Messbechers den Gareinsatz auf dem Mixtopfdeckel stellen, der Gareinsatz ist als Spritzschutz gedacht.
Das Rezept ist aus dem neuste Thermomix Kochbuch
"Das Beste aus unseren internationalen Rezeptwelten", ich selbst habe es etwas abgewandelt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckeres Rezept. Heute gemacht mit Kürbis-Kartoffelpüree und Spiralnudeln. 5 Sterne von uns, kam sehr gut an, trotz voriger Bedenken, Gulasch mit Malzbier??!! Genau nach Rezept gemacht nur angepasst auf 500 gr. Fleisch. ***** Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Liebstes Gulasch. Wird von der ganzen Familie geliebt. Mach immer Karotten mit rein einfach lecker 👍👍👍
Ein ganz tolles Rezept. Mein Mann ist zu Beginn etwas kritisch gewesen, aber er war sehr begeistert.
Heute gekocht und es war sehr lecker
Würde beim nächsten mal eine Paprika mit verarbeiten. Zum schluss noch ein bissel Petersilie.
Fleisch war schön weich und schnell fertig. Nur zu empfehlen
Sehr sehr lecker, habe Ketchup statt Aiwar genommen. Hat uns allen sehr geschmeckt
Tolles Rezept 💥💥💥💥💥
Kann ich auch die Hälfte mehr machen?Passt das alles in den Topf?
...super lecker! (...auch mit Putengulach und einer in wuerfelgeschnittenen Paprika)
Vielen Dank für das köstliche Rezept!
Sehr lecker! Könnte allerdings etwas mehr Fleisch sein.
duni30:
Das normale RIndergulasch mit Semmelknödel aus dem GkB habe ich (ohne die Semmelknödel) mit einem Kilo gemacht... Das ganze Wasser das nach dem mit Wein einkochen noch reinkommt seeehr genau abgemessen und auf die Markierung geschaut. Da es danach nur noch gerührt wird hats gepasst.
Schmeckt mir übrigens besser als das Malzbiergulasch. Das Fleisch war viiiieeeel zarter als beim Malzbier.
Are you sure to delete this comment ?