- TM31
Zutaten
Benötigt werden:
- 150 g Karotten
- 150 g Knollensellerie
- 1 Lauchstange, klein
- 120 g Makkaroni
- 1 Teelöffel Rapsöl
- 100 g Tartar
- 100 g magere Schinkenwüfel
- 1 EL Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 40 g Rotwein
- 2 EL Parmesan, gerieben
Zum würzen:
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 geh. TL getrocknete Thymian
- 1 geh. TL Oregano
- 1 Lorbeerblatt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Falls der Parmesan noch nicht gerieben ist 10 Sekunden Stufe 8 reiben und umfüllen.
Die Karotten und den Sellerie in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen Dann dn Lauch in feine Ringe schneiden, ebenfalls beiseite stellen.
Den Tartar mit dem Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2,5 Minuten Varoma Stufe 1"Linkslauf" anbraten.
Schnkenwùrfel,Karotten, Sellerie und Lauch zugeben und nochmal für 3 Minuten Stufe 1Varoma "Linkslauf" weiter anbraten., eventuell mit dem Spatel rühren helfen.
Inzwischen das Nudelwasser auf dem Herd anstllen ( Nudeln nach Packungsanweisung kochen).
Die Gemüse- Tartar-Schnkenmischung mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano wüzen und das Tomatenmark zugeben. Nochmals 1 Minute Varoma Stufe 1"Linkslauf" anschwitzn.
Die passierten Tomaten zugeben, sowie das Lorbeerblatt und den Wein und das Ganze nchmals für 15 Minuten Stufe 2 Varoma "Linkslauf" kochen.
Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Makkaroni unterheben und mit Parmesan bestreut servieren.
Guten Apetit!!!
Tipp
Dieses WW Gericht hat 11 SP
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Zwar habe ich dieses Gericht mit kleinen Abänderungen gekocht ( z. B. Veggie-Hack vom Aldi Süd, zusätzlich eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe), aber es war so lecker und auch reichlich, dass ich mich ganz herzlich für das Rezept bedanken möchte und Dir 5 Sterne gebe!
Das koche ich auf jeden Fall wieder...
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